Боль

К нам горе подползает с неоткуда,
и душу рвет до хрипа,до костей
не оставляя шанса верить в чудо
забрав любимых,дорогих людей.

В начале сложно в горе то поверить,
не принимает сердце ход утрат,
душа не может и не хочет верить,
все отрицая жизненный закат.

А боль по телу эхом разлетится,
впитает рана соль невыносимой муки,
и только сердце стоном будит биться,
неизгладимой и свершившейся разлуки.

В рубец с годами превратится память,
из слез заноза кожей зарастет,
но не пройдет и вечно будет ранить,
та боль утрат уже не заживет.

С тобою говорю я в тишине,
мне кажется ты жив на небе,дышишь
лишь вера помогает выжить мне,
надеюсь я меня ты тоже слышишь.


Рецензии