Поисковик

Что главное в поиске? Понять что хочет найти клиент.
Но зачем Вам это нужно? Они хотят что-то, а Вы должны уметь их понимать.
Как губка впитывать информацию.
Это Вам на пользу то не пойдет.
Вы то что с этого получаете.
Спасибо и полные карманы спасибо!
Научиться понимать окружающих проще, чем получать, образно выражаясь: "половину вкусной булочки, которую они едят сегодня".
Зачем, это нужно Вам?
Вот главный вопрос. А не в том, что бомжацкого вида мужчина обратившийся к Вам за помощью везет Вас на порше кайене, чтобы убедиться, что всё что вы  рассказываете ему это правда.
Смысл, хотеть вкусную булочку, и получить хотя бы половину.
Как? Вот главный вопрос. В чем Вы виноваты? Ведь Вы просто были голодными.
А "он" (заказчик), не понял почему Вы не хотите больше с ним работать.
Чья же в этом вина?
Ваша, или его?
В чём виноваты Вы, ведь Вы просто выбирали клиентов, которые платят.
Ведь Вы просто были голодным!
А Ты знаешь, что такое Голод?

Поисковик знает, что такое голод.
Поиск, это его жизнь.
Он будет рыть землю.
Он из под земли найдет то, что не возможно найти.
Ведь от него хотят невозможного!
В два раза дешевле рынка!

Это ВОЗМОЖНО!!!
Но надо ли это Вам?:)
Люди - защищающие своей кровью свою собственность и Люди - Песок времени - те кто хочет купить, потому что у них есть Деньги и другие не покупают.
В не зависимости от СТОИМОСТИ, после торга им не хватит именно на комиссионные Посреднику, который их свел.
Вы ТРАХАЕТЕ ВСЕЛЕННУЮ, чтобы найти то что хотят.
А зачем? А не поебать ли?! Что хотят окружающие?
Главное это хотеть вкусную булочку и получать половину!!!

Вы ЗНАЕТЕ сколько получает ЧЕМПИОН по боям без правил в шестиугольнике? ОН ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ тренировался, чтобы получить один раз в жизни в десять раз меньше!!! А ВЫ знаете, сколько людей занимаясь получили травмы в процессе обучения и не смогли продолжить тренировки? Сколько их? И организатор этих игр, на каждой ИГРЕ!!! В не зависимости кто победит и кто проиграет!

Если ОН победил!!! Он реальный ЧЕМПИОН!!!
ЗАХУЯРИЛ!!! МОЛОДЕЦ!!!

Только ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ БОГУ могут оправдать, ВСЁ!!!
ПОНИМАЕШЬ???!!!
КТО ЗАХУЯРИЛ???!!!
ТЫ???!!!


Рецензии