Мне не десять и не пятнадцать

Мне не десять и не пятнадцать,
Я не квашу вино а чай,
Я хочу на гитаре сбацать,
Про любовь,мать её невзначай,
Зашумели гитарные струны,
Закипел в другой комнате чай,
Ты любил как и я безумно?
Ты внимал что рассказывал май?
Ты ласкал всех доступных женщин,
И под блузкой нащупывал грудь,
Очень жаль за отсутствием мозга,
Не видна и прозрачна суть,
Бабы курят в подъездах приму,
Кто-то сок проливает в вино,
Вроде чувства, но снова все мимо,
Словно чье-то немое кино


Рецензии