Не кори

Растворился в тебе,
Я с душистым теплом,
Прижимая к себе,
Забывал обо всём.

Этот грех не забыть,
Да и разве он грех,
Буду просто любить,
Улыбаясь при всех.

Мне не стыдно пойми,
Я как будто воскрес,
Ты всё это прими,
И взлетим до небес.

Этот миг не забыть,
Это рай для души,
Будем просто любить,
И покой не ищи.

Растворяясь плыву,
Я как воск от жары,
Боже это прими,
И меня не кори.


Рецензии