Слабая

Я опоздала, не успела, не смогла
Стать той, которой никогда и не была
И глупый голос тот зачем-то не смолкал
Когда так верила, а ты не доверял

И снова шепотом сама себе скажу
Что у любви больше тебя не попрошу
Но как-то холодно и как-то все не то
Когда не рядом ты, когда не заодно.

Ведь слишком слабая
И верю слабо я
В то что смогу тебя
Так просто разлюбить

Но это надо мне
Ты там, а я на дне
Пусть этих пару дней
Мне больше не забыть


Рецензии