Я с тобой

-Я с тобой! -
Говорила Она.
-Ты не бойся, тебя я не брошу!
Ты подруга моя -
Я твоя -
Мы теперь друг без друга не сможем!-
Лицемерием были полны
Те слова,
Как потом оказалось -
Я же верила им,
Но ушли
Все иллюзии -
Враз распрощалась
С ними я -
Будто не было лет
Нашей дружбы с годами лихими
И не думала я ,
Что тот бред
Разлучит нас,
И сделает злыми -
Я понять не могу,
Как смогла
Променять ты меня на то "диво" -
Виртуального гея...
Плевка
В  свою душу не заслужила..,
Но слетела маска с лица,
А под ней -
Без лица гладкий остов -
Нет и мозга,
А значит ума -
Биоробот какой-то просто -
Бездуховный -
Тупой агрегат,
Что программой одной озабочен -
В интернете "!любовь"расточать,
Отдаваясь ублюдкам порочным...
Вот теперь я тебя поняла -
В виртуальных страстях ты погрязла -
За "любовь" отреклась от меня -
Из друзей убрала -
Как прекрасно!
И ещё поняла -
Нет подруг!
Продадут за "штаны"
И не вспомнят,
Как кричали:" С тобой я!" -
Но ,вдруг,
Позабыли...
Зачем беспокоить?
Пусть живёт в своём этом бреду -
Плоть свою утешая под старость -
Кто-то ест ананас наяву,
Этой ухо свиное досталось...

©Наталья Анищенко октябрь 2018


Рецензии