Где ночь и день сольются воедино...

Где ночь и день сольются воедино,
Где время потеряет смысл бытия,
Где тьма и свет одна стихийность,-
Там будем вместе ты и я.

Ты моя тьма, я стану твоим светом
И буду вечность освещать путь твой;
Я твоя тьма, ты станешь моим светом,
Там, за границами былого ты со мной.


Рецензии