Осенняя пора

                Осенняя пора,воздушный поцелуй
                И рук тепла твоих прикосновение
                Ты,ветер,ветерок, сильней сейчас подуй
                Идет пора златая и осенняя.

                Лимончиком кислит,вино из винограда
                И аромат разносится от груши молодой
                О,сколько листьев здесь ,такого не видала
                Мой сад осенний,желто-багряной.

                Осенняя пора,влюбленных тихий шёпот
                И танго,прозвучавшее в ночи..
                А рядом,на окраине,какой-то в ночи топот..
                И греют нас с тобою,две синие свечи.

                А листья от рябины,багряные,как  зарево
                Горят на солнце ярко,застала нас любовь..
                И в сердце моем вдруг,такое вот пожарище
                И эта ночь с тобой,зовет любить нас вновь.

                И легким покрывалом,накрыла ночь шальная
                И понесла течением,в простор любви земной
                Ты знаешь, говорила, что ты ведь не такая
                Но ты ушла тогда,я ждал тебя весной.

                И осень закружила,в объятья нас взяла
                Дурманом опалила, ты счастьице моё
                Опять нас пожалела, любовь наша..Она...
                Дала нам два крыла,я взял  опять своё.

                Лети,листочек желтый, неси конвертик красный
                Туда вложил я сердце и чистую любовь
                Денечек,шоколадный, такой он весь атласный
                Мы снова с тобой вместе..И заиграла кровь.

                Я обниму родную,блаженство в моей жизни
                И окунусь я в золото, любви моей большой
                Мы будем вместе, знаю.Любить с тобой до тризны
                Вдыхаю запах яблок..Как счастлив я с тобой.

                А,я скажу- спасибо,за мудрость и любовь
                С тобою объяснились,и это так прекрасно
                А дни летели быстро,и встретились мы вновь
                Так значит мы любили,с тобою не напрасно
               
               

                Осенняя пора,и вальс листочков желтых
                И снова вместе мы,и поцелуй в саду
                Забыта наша ссора.Нет слов колючих, колких
                И танго в этот вечер...И сладкое,люблю.
         
               


Рецензии
Добрый вечер, Висколия! Яркое, насыщенное, образное и прочувствованное стихотворение! Красивая у Вас получилась Осень!
Всего благоприятного и интересного! С уважением!

Корнеев Михаил   12.10.2018 23:02     Заявить о нарушении
МИША.Я РАДА ВАМ.СПАСИБО.ДОБРЫЙ ДЕНЬ.

Висколия Юрина   13.10.2018 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.