***

Босыми ногами по крышам дома
Прогулки под дождь и раскаты грома
Осколками стекол рваной души
Любимой фразой "До завтра пиши"

Шапка в кармане, на санках в сугробы
Наивная вера в "Любовь до гроба"
Рваные джинсы, и немая беспечность
Клятвы друг-другу "Мы вместе навечно"

Жизнь беззаботная, мамины нервы
Сотни шагов и поступков неверных
Вечный протест, и наивная глупость
А как проходила ваша юность?


Рецензии