Дарю сейчас тебе я немного доброты!!

Дарю сейчас тебе я немного доброты.
Пусть радостно твои глаза сияют.   
А ты кусочек счастья любимым подари.   
Внимание всегда нас вдохновляет.

Не так уж много нужно нам для счастья и любви.
Даруй тепло своим друзьям, и близким свет дари.
Заботой окружи себя. Свой мир в душе храни,
и счастлив будь, душой любя. Судьбу благодари.


Рецензии