Выжухвжух...

Стервозная Фея Зима
Синтезирует свой ВЫЖУХВЖУХ
Стайке белёсых варёных мух
Продержаться хотя бы до двух
Да вот выбрать-то нечего
Престарелое эго вечера
Благосклонно спускается с ветки
Мутируя в ясный смеющийся круг...


Рецензии