***

Произошло это как-то случайно.
Ненароком и будто вскользь,
А позже взглядами печальными
встречались и жалели что врозь.
Теплотой и немного вольтами,
Прикасались иногда тела.
Кусочками кожи, тканями
Каждый раз появлялась искра.
Искали нового случая
и жалели, что ночь закончилась,
Расходились по темным углам.
и Во снах своих вновь надеялись,
на случай что будет нам дан.


Рецензии