В пространстве

Полёт мне в жизни не даётся,
Но полетать во сне не прочь!
Как песня вольная несётся,
В пространстве я летаю в ночь!

 И над морями, над горами
Мой дух летает, затаив
Свой вдох от радости стихами,
В свой тайничок их уложив!

Я поутру сундук вскрываю,
Как створки таинства окон,
И снова, снова уплываю
И улетаю в рифмы звон!


Рецензии