Живи Россия вопреки злодеям

Сказали мне, что умерла страна!
Хотели съесть?
Но вот, мы - не съедобны!!!
Вам подсказал о смерти нашей
сатана?
Мы - пресняки, но  вовсе не маца!
А вы, клеветники все сдобны!
С присыпочкой, с изюминкой, со
смаком?
За то вас и поставят раком!!!
Священник Ардов даёт интервью
Трясёт своей седою головою
Ох! Как же я Россию не люблю!
Как Ардову прожить с такою бедою?
Страна не умерла! Мы в ней живём
Не нравимся клопам вонючим?
Да мы в них кол осиновый вобьём
Когда всех соберём до кучи!!!


Рецензии