Где-то всё ещё живу я, раз осталась от меня тень,

Где-то всё ещё живу я,
раз осталась от меня тень,
и бывает с ней мой враг рьян -
в ней дела его совсем хрень...
ну, а мне опять ловить вдох,
если туча набежит вдруг,
сделав медленней мою кровь, -
только так узнаю, где друг...
а пока глотаю злой чай -
он один разбудит мой стыд,
и вскричу в который раз: вай!
друг же ждёт, чтоб я ему вдых...


Рецензии