Монолог знаменитого певца

Толпа пела со мною достойно,
Хотя песня сложилась сквозь страх,
Когда души плутают бездомно
В неприветливых им небесах.

Смерть бродила по полю свободно.
Забирая виновных и нет,
Тех, кто там оказался невольно,
Не жалела- таков был ответ.

Я предстал пред народом убитый,
Не сейчас ,а давно, в той войне...
Я певец был тогда знаменитый,
Много пел о любви и судьбе.

Жаль гуляет по жизни беспрвье
Да и в ней нет порядка давно.
Я пою вам , хоть мёртвый  ,о яви,
Что любовь есть средь вас всё равно...

Я пою вам,друзьям и врагам...


Рецензии