Катастрофа ракеты Союз МС-10 причины и подробности

 Рен-ТиВи , Тайм Ньюс.... прочие либералы-антикоммунисты в комьюнике-ревью
Успели порадоваться. И написать всякую йухню:
Мол, бьётся рашен-ракета на взлёте
Потому что вы там мужик с мужиком не живёте!

Потому что  - любите баб и водку!
Потому что слог русский пасквилями гнобите, но даром не сдаёте...
Им не понять, что Русский не поменяет на француские колготки, плиз -
Огни подхода и разворот на траверзе к полосе-подлёта!

Упал Корабль дорогой, огромный, Смелый!
Я не причастен. Кажется - мне какое дело?
Но - причастен и я. Может, потому что - андрейбарышев
А может просто - это традиция и Гордость ...
вымученная, но русская, родная -
Наша!


Рецензии