Ты гуляла у моря

                Д.Э.
Ты гуляла у моря не на том берегу,
там залив был укромен и туман был не густ,
но случилась оплошность - я тебя потерял -
Заблудилась ты в соснах? И пропала меж скал?
Голосок твой не слышен для меня много дней,
поднимись ты повыше под огни фонарей.

Где же домик тот белый - там жила красота?
Где кораблик? Где берег? и где лоция та?
где ж пунктир на просторе - куда плыть кораблю?...
"да и было ли море?" - я себе говорю...


Рецензии