Слеза любви

Я уронила слезы в чаши рук... 
Они напомнили фонтан Бахчисарая... 
Там,где слеза чаш мраморных
очерчивая круг, 
Печаль двух роз любви собою утоляет... 
История страданий и отвергнутой любви 
С коварной ревностью в подмогу... 
Она пережила всех персонажей тех времён... 
И вот теперь меня зовёт в дорогу... 
Да...тот же путь...и те же слезы... 
Я мрамор рук своих им в жертву приношу... 
И может быть,тобой подаренные розы... 
Слезами нежности навечно орошу...


Рецензии