Верю в тебя

Принимай эту жизнь, мой сынок дорогой!
Принимай вот такую, как есть!
И борись за неё, что есть мочи, родной,
Каждый час выгрызая, как лев!

Да, не просто сынок жить бывает порой,
трудно, больно и даже не в кайф,
но она нам дана лишь однажды с тобой,
не сдавайся и не унывай!

И ты справишься Сын!И я верю в тебя!
Вот тебе для борьбы все причины:
Ты же Лев! Ты Герой и Надежда моя!
Моя Радость и Счастье и Боль и Любовь!
Самый сильный на свете мужчина!

Да, я верю в тебя, в твои силы, мой Друг!
Ты поднимешься, если споткнёшься!
и не бойся упасть, мой сынок дорогой!
Кто не падал, тот не поднимался!

А ты Лев!
Ты Орёл!
Ты Герой!
Ты Огонь!
И не вздумай так просто сдаваться!


15.08.2018


Рецензии