И счастья, не скупясь

ты позови меня скорей
в давно не хоженые дали.
и счастьем,не скупясь,согрей,
простив тревоги и печали.

зарей послушать соловья,
нацеловаться впрок и вдоволь.
кричать у звонкого ручья,
шальные радостью бедовой.

найти тенистый уголок,
где солнце жаром не богато.
где золотых лучей поток
дробит зеленые заплаты.

смотреть в желанные глаза,
в них небо отразилось синью
и снова о любви сказать,
что не засеет время былью.

а после,ласками устав,
дивится алостью заката.
не выяснять,кто прав,не прав,
остыв от ревности проклятой.

заснет под звездами земля,
под желтую луны десницей.
и пусть тебе,любовь моя,
хороший,светлый сон приснится..

ты позови меня скорей
в давно не хоженые дали.
и счастьем,не скупясь,согрей,
простив тревоги и печали.


Рецензии