Разберись там внутри

Разберись там внутри

Заслонись от себя
рукавом полинялой рубахи,
И святою водой
окропи всю себя с головою.
Сглаз, похоже, не твой
у тебя преждевременны страхи.
Разберись там внутри
и с собой, да и той кто с тобою.


Рецензии