Не бежала я от любви

                Не бежала я от любви,
                Всё желала её я найти,
                И порой я в обмане была,
                Мне казалось что я влюблена.

                Был однажды мне дорогой,
                Что увлёкся моей шелухой,
                Он приятен был статью своей,
                Да и формой красивой морской.

                Говорила ему-что люблю ,
                Обещала- что замуж пойду,
                Но влюблённость не есть же любовь,
                Потому и не отдала...честь.

                Не бежала я от любви,
                Всё желала её я найти,
                А любовь-это муж у сестры,
                Офицер морской красоты.

               
               


Рецензии