Давай, не сотрясая воздух

Давай, не сотрясая воздух
Мы замолчим, и станет взрослым
Мгновение вокруг.
Молчание – наш верный друг.

А нас друзья так часто предавали.
За множество веков друг друга не узнали
Мы. И смысл сотрясать нам воздух,
Когда в любой момент всё станет поздно.


Рецензии