Один ответ

Ах, если бы меня спросили:
Что лучшего случалось в жизни всей?
Я бы ответил вам без толики сомненья,
Что лучше не случалось любви к ней.

Но знаете в чем некий парадокс?
А в том, что этот же ответ
Я б дал и на совсем иной вопрос
И в этом лжи ни капли мой нет.

Она давала многое, но всё же,
Те ссоры, расставания и стресс,
Что пережить, кончено, можно,
Но слишком глубоко туда уж влез.

Я принимал всё очень близко к сердцу
Настолько: даже сбросил вес
В попытке отыскать желаемую дверцу,
Ту что ведет туда, где целый счастья лес.

Увы и ах, не суждено, наверно, сбыться
Моей настоль желаемой мечте.
Мне хочется сейчас от всех закрыться.
Чтобы в последний раз подумать о тебе.


Рецензии