закурлыкала осень

Закурлыкала осень печально,
подарив мне свой лист золотой...
Мир - как будто окутанный тайной
и какой-то щемящей тоской...

Но крылом неустанной надежды,
прикоснувшись весной, журавли
из безоблачной дали, как прежде,
осветили сияньем зари!

Миновали и зимы, и лето...
В край метелей печали ушли.
Но Любовь - не горда, без ответа
продолжает по свету брести.

Ей не нужно доказывать. Долго
ей не нужно ответы искать.
Она просто немного продрогла,
не устав на пути отдавать!

Закурлыкала осень и нежно
озарила дорогу Любви.
Я люблю тебя, осень! Как прежде,
мой журавль, меня позови!

Мир, окутанный дремой и тайной,
в непреложном порядке вещей
паутинкой событий случайных
поразил воплощеньем идей!..
 
 
https://www.youtube.com/watch?v=KgP9bkEwjxQ&t=26s - ссылка на песню "Закурлыкала осень".


Рецензии
Красивая осень у Вас.
Золото, журавли.....
И о любви хорошо сказано.
Спасибо, Виктория.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   12.11.2020 07:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Спасибо, что заходите)
Мои лучшие пожелания - Вам.

Виктория Вострикова-Ниц   12.11.2020 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.