Не достанет вьюга

Не достанет вьюга,
Так сирень летит.
Словно та подруга,
Хочет говорить.

За рекой за морем,
Где сегодня поле.
Я хочу с тобою,
Может как всегда.

Приходи быстрей,
Я открою дверь.
Это будет праздник,
Праздник для меня.

Не достанет вьюга,
Так сирень летит.
Словно та подруга,
Хочет говорить.


Рецензии