Я ненавидела тебя...

Я ненавидела тебя, но так ждала,
Я так хотела твой услышать голос…
Спросить хотела: «Как твои дела?»
Хотела, чтоб растаял этот холод.

Я ненавидела тебя за твой обман.
Предательство твое простить не в силах.
Но заходила часто в Instagram –
Тебя не видеть было не по силам.

Я ненавидела и по ночам и днем,
Но каждый миг я по тебе скучала.
Я представляла, как с тобой пойдем
По нашему пути, но все сначала.

Я ненавидела тебя, и эта боль
Никак и никуда не уходила.
Ты каждой клеточкой был для меня родной.
Я ненавидела, и все еще любила.


Рецензии