А я хочу тебя всегда...

А я хочу тебя всегда,
Хочу в обед,немного утром.
И пусть помехой города,
И небо с темным перламутром.

Хочу тебя везде и всю,
Хочу твой ротик,твою попу.
Поверь ведь я тебя люблю,
И мне начхать на всю Европу.

Возьми его в свой сладкий рот,
Пройдись губами по уздечке.
А я поглажу твой живот,
Как я хотел бы на крылечке.

Тебя поставить вниз лицом,
И в зад войти тебя лаская.
Любить тебя своим концом,
Тобой всецело обладая...


Рецензии