Осень, рыжая подружка

ОСЕНЬ, рыжая подружка!
Обнимаю я подушку,
Я устала, нету сил,
Дождик мелкий моросил...
Я и осень вместе плачем,
Нам тоскливо, не иначе...
Я люблю тепло и лето,
Но они не здесь, а где-то....
Бабье лето, бабья осень,
В волосах - седая проседь,
И морщинки вокруг глаз,
Появились вдруг сейчас..
Вот поэтому хандрю,
Я ненастье не люблю.
Листья тихо опадают,
И мои года считают.
Под ногами шелестят,
Быстро дни мои летят....
ОСЕНЬ, рыжая подружка
Листья на моей подушке
Раскидала в беспорядке,
Чтоб украсить мои прядки.....


Рецензии