Пагубное влияние третий стороны

Злые тетки не имели
Зависть очень страшный грех
Изменить все захотели
Что бы жили хуже всех.

Языком свои змеиным
Лезли в уши с подлостью
А душа ее наивно
Поглащала с легкостью.

Очернили,оболгали
Кто с тобою рядом был
И смогли же уболтали
Весь доход на раз закрыв.

А любовь она сильнее
Было сладко,прозевал
Даже в шалаше милее
Рядом есть,не горевал.

А мечта она хотела
В завтра верить лучшее
Но подруги по доспели
Нашептать про худшее.

Чувство сново посильнее
Главное-она со мной
И с семьей будет мудрее
Выбрав дом,без них,родной...


Рецензии