Порошки географические города

1.раз проезжая по гаскони
я ехал прямиком в /.../
купил в пути вина бутылку
/.../

2.а нянек с детства не любил я
не признавал опеки /.../
вот нынче кайф в париж я езжу
и в /.../

3.экологический анализ
мне подсказал езжай в /.../
и тем я вовсе не печалюсь
/.../

4.со скидкой мне всучить билеты
в брюссель пытался мой /.../
но не брюссель хочу я видеть
/.../

5.из кракова летел я как-то
компанией известной /.../
летел я вовсе не в варшаву
а в /.../
(в последнем порошке только фонетическое созвучие, в остальных - полное буквенное тождество)


Рецензии