Спасибо, Господи, за ВСЕ!

Спасибо,Господи,за все,что ты всегда мне помогаешь!
Чего бы я не попрошу,ты все с любовью исполняешь!!!
Я благодарная тебе,всегда к тебе с благодарением...
И на коленях у креста,ты отпускаешь мне прощение...

Спасибо,Господи,за все,что ты меня оберегаешь.....!
И в каждой исповедь моя,как на духу,что все ты знаешь
За каждый миг,за каждый вздох,с тобою свечи зажигая
Тебе я дАрую любовь,от сердца радость отдавая......

Спасибо,Господи,за все,что я помазана тобою........
Что ты венчал мою любовь и отпускал грехи собою....
За то,что видела тебя,всего лишь раз,ты был со мною
Что отвечала я тогда:.."что справлюсь я,с любой бедою.."

Спасибо,Господи,тебе,что поддержал и дал мне веру
Матфея я благодарю-святой апостол-сын Алфея......
И я ценю его слова,Он дал "бетоном" эту силу.....!!!
Спасибо,Господи,за ВСЕ!!!!...за то,что я тебя просила


Рецензии