Нежность

На стене я нарисую
Красками твое лицо
И портрет где улыбалась
Стану я тем молодцом
Я люблю тебя так сильно
Небо любит звездопад
Как пчела хранит ту сладость
Как бывало все не так
Я люблю тебя так сильно
Чувства мне не описать
В этой песне этой милой
Как люблю хочу сказать
Мы прошли огонь и воду
Понял как тебя любить
Пусть мы ссоримся по долгу
Но так просто не разбить
Напишу тебе записку
Алой кровью что пойдет
Напишу тебе про чувства
Про наш первый новый год
Моя кровь она как роза
Сладковатая на вкус
Но а ты моя миледи
Улыбнувшись будешь тут
И любовь моя безмерна
И словами не сказать
Все что я могу тут сделать
Это лишь поцеловать
Все иначе это в прошлом
И те шрамы уж прошли
Ну а ты одна та птичка
Ты достойна той любви
Я прошу ты сохрани же
Сердце что в руке твоей
Ведь сожмёшь, и станет тише
Я исчезну средь морей.


Рецензии