Ушастики - пушистики Загадка

Ушастики -
пушистики,
ушки,
словно
кисти,
вот
сидит
пушистик,
ест
капустный
листик,
не хотят
ушастики
в кино
смотреть
ужастики,
знают
всё
пушистики
про
повадки
лисьи...
Лис -
журналист
у пушистика   
взял
интервью,
сам
некролог
в свою
вставил
статью...
Ушастики -
пушистики -
жертвы
журнаЛИС-
тики...   


Рецензии