Чуть-чуть о главном...

Чуть-чуть о главном...

Ты равнодушная совсем,
А я - подавно !
И забываем в кутерьме о чём-то главном...
И бьются души в городах, как птицы в клетке...
Забыв свободу и любовь на яркой ветке!
Забыв про волны и отлив, и тихий вечер...
Когда горит ещё камин, но гаснут свечи...
И счастье ждет тебя всю ночь под одеялом -
В краях, где никогда ещё
Ты не бывала...
Но мы, как белки в колесе,
Всё любим кошку-
Живём как дети - не всерьёз,
А понарошку...


Рецензии