Долгий путь

Одиночество,
перестает досаждать своей не комфортностью,
мучить неловкостью, угнетать тоской, когда
осмысляешь, принимаешь, смиряешься с  ним.
Что способствует обретению невообразимой свободы.-
от собственных, надуманных "надо" "дОлжно" "необходимо".
Будто рождаешься заново.
Границы расширяются.
И , мир играет иными  красками..в мелодичных полутонах.


Рецензии