Любовь

Кто кого раздел уже не вспомнить,
Страсть клыками рвала на куски ..
Кожа плавилась под ласковой ладонью
И взрывалось все у нас внутри ...

Извивалась в сладостной истоме
Страсть по венам тоненькой змеей
И придушенным рыдало стоном горло
Содрагаясь, дергаясь, нутром ...

И глаза горели от восторга ...
Тело все тесней, туманней взгляд
Раздвигали руки шире бедра ...
Член рывком входил туда .. назад

Схваткой дикой ноздри раздувались
Плоть сжимая яростно в кольце ...
Выгибалась глубже член пуская
И хмелея ... на вверху пике ..


Рецензии
Кайфово я восторге 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥

Настёна Журавлева   05.12.2021 12:54     Заявить о нарушении
Практически не пишу больше эрот.порно)

Татьяна Борисовна Карелия   06.12.2021 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.