Середина Октября 2018

Кипящая,горящая осина,
Желтея,плещет в небе голубом,
Ведь ветер треплет.Нынче холодина.
Природа блещет в цвете золотом.
                И ярко=ярко светит моё солнце.
                И небо чисто,нету облаков.
                А дом напротив-свет в моём оконце,
                Ведь он белеет крашеным с боков.
Как хорошо:в тепле купаюсь словно.
И серый кот мурлыкает всегда.
А с лампы свет стекает мягко,ровно.
И хорошо,что в доме есть вода.
                Друзья в Москве.Сюда приедут скоро.
                И встреча с ними- просто красота.
                И я хочу от них прямого взора.
                А осень для меня как нагота.
                11.10.2018г.


Рецензии