Человек - сирень...

 Символ родившихся 14 - 23 октября


Рассвет и свежесть,
                молодость до века,
Влюблённости,
                друзей широкий круг,
Надежда на любовь…
                на человека,
Который собеседник, муж и друг…


Здоровый оптимизм беду отводит,
Другим на помощь рада поспешить,
Старательна
                и цель всегда находит,
Цветком природы продолжая быть.


Рецензии