Она его любила очень сильно!!

Она его любила очень сильно,
А надо было бы любить себя,
Любовь текла рекой большой, обильно,
Но любит ли он, девонька, тебя?

Куда поток любви мы направляем,
Туда Любовь лавиной и течёт,
Кого любовью нежной вдохновляем, 
Тому по жизни только и везёт.
 
Любовь свою направь в своё сердечко,
Пускай оно в блаженстве отдохнёт,
Течёт потоком светлым жизни речка,
И ангел к любви праведной ведёт. 

Когда себе Любовь мы направляем,
И дарим свет любви своей себе,
Мы нас любить другому позволяем,   
И блага создаём в своей судьбе. 


Рецензии
Золотые слова,Верочка! Когда любишь себя,то и другие будут любить! С теплом и нежностью Светлана.

Светлана Стешиц   12.10.2018 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. С нежностью и теплом души

Вера Лабзина   20.10.2018 11:25   Заявить о нарушении