Вместо

Вместо тысячи слов
Помолюсь за тебя.
Я и в тысяче снов-
Выбираю - тебя.
Я смогу промолчать
И укладкой вздохнуть,
Так хочу сохранить
И любовь не спугнуть.
Оберегом своим
Я спасаю от бед,
Моим сердцем храним
Ты сейчас и навек.
12.10.2018


Рецензии