По-другому страна заживет

По-другому страна заживет

На разрыв, на излом, на стремление,
Взбудоражена чем-то душа.
И скребется как мышка терпение,
Притаилось пока, чуть дыша.

Но сорвет наводнением домыслы,
Растворит належавшую муть.
Окропит белизной чистой полосы,
И поймем свою русскую суть.

И взойдет, и покажет, и станется,
Русь крылом белоснежным взмахнет.
И душа в этот раз не обманется,
По-другому страна заживет.


Рецензии