Ангелы как-то явились по душу

Ангелы как-то явились по душу...
Он же взмолился:"Хоть дайте покушать!.."
Ладно уж!
Ангелы рядышком сели...
И поглядели...
И тоже поели...
После немножечко разговорились...
Сплетнями разными там поделились...
Как тут оно,- о погоде, о моде...

Где-то, слыхали, сидят и сегодня!


Рецензии