Острые ощущения

Коль не хватает острых ощущений,
Вам гарантирует их полностью метро,
В час пик ушатом сильных впечатлений
Так ошарашит, что берёшься за перо.

Вы улеглись спиною мне на плечи,
А я в толпе стоять на цыпочках должна,
Вы, гражданин, ошибочно беспечны,
Я не могу держать так долго вас одна.

Вот тётенька с огромным чемоданом,
Как удалось пролезть в вагонный частокол?
Вы зацепились за меня карманом,
А сумка ваша – многочисленный укор.

Дышу с трудом кому-то прямо в спину,
Упасть в дрожащий гаджет - не с моей руки,
Нечаянно  на ноги  господину
Я ставлю острые, как гвозди, каблуки.

Почти исчерпан лексикон известный,
Как говорят в народе: целый век учись,
И наградив эпитетом не лестным,
Меня послали на словах, но не в круиз.

12.10.2018


Рецензии
- Гражданин, что вы ко мне всё прижимаетесь и прижимаетесь? Нет, не вы, вы можете...
Улыбаюсь!

Вячеслав Ушаков 57   16.10.2018 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, за улыбку) Удачи Вам и веселого настроения!

Галина Спиридонова   16.10.2018 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.