Есть в Англии

                Посвящается единению
                стран и народов.


I.


Есть в Англии Стоун Хендж,
И кроличья есть нора*,
Мечта короля Артура,
Что смотрит с озёрного дна,

Шир – хоббитские угодья,
Раздолье  чеширским  котам,
Звезда, что сошла с изголовья
В ладони друидам-волхвам.

Природы могучее семя
Таится в лесах и полях,
Под небом застывшее время
Порой оживает во снах.


II.


Границ не имеют просторы,
Единой судьбой сплетены,
Могучие древние горы
В Асгард* поднимают мосты.

Шагают вперёд исполины,
За будущим новый рассвет,
Живей не напишешь картины,
Повсюду расходится свет.

Сердечная чаша открыта* -
Волшебный любви эликсир.
Вернётся, что было забыто,
И вырастет магии мир.


Кроличья нора* - выход|вход (начало выхода т.е. понимание, виденье, осознание, ощущение, объективное восприятие  реального положения вещей) из Матрицы/Майи/Иллюзорного "бытия".

Асгард* - Божественное пространство

Сердечная чаша* - эмоциональный сердечный центр Человечества в целом и индивидуально каждого человека через которые энергии Любви идущие из Божественной части могут проникать в материальную реальность.

Изображение:


Рецензии
*
там ещё, ковая — якова, эдин камень — намёкъ, тоже есть...
http://youtu.be/ITq_zsaO1Co?list=PL7woRuj-gikxKJYf8NrQBabuXxlf7rA0h

Вот занятно, какое животное,
в священных книгах трёх традиций: тора, библос, коран, —
цитируется чаще всего?

И зачем великан Хюмир, —
брал Тора на рыбалку?

для чего вообще нужны все эти руны: загад ка дагаз, маназ и намаз?
http://youtu.be/-xyCy8lSKME?t=101

Гуриган Тимур   01.11.2018 20:50     Заявить о нарушении