Просто поверь

Ты поверь и я приду
на рассвете или в полночь,
с нежной страстью обниму,
расцелую где захочешь.

Прикоснусь рукой к груди,
затаив на миг дыхание,
вспомню детства корабли,
что пускали на свидания.

Вспомню яркую звезду,
что с небес в глаза смотрела
и горячую мечту,
от которой жить хотелось.

Лишь прижму тебя к себе,
сердце в радости сожмется,
хмель закружит в голове,
а с рассветом день проснётся.


Рецензии