Андрей Берест. Благодарю

             Благодарю         
    
        Так создан мир, что отцветают   розы,
    и в ней любовь сгорает вся дотла.
    Но говорю я ей: «Пусть это только грёзы,
    благодарю тебя за то, что ты была.

        За сказку наяву, что сердце согревала.
    За взгляд чарующий волшебных синих глаз.
    За небо в звёздах, где душа летала.
    За всё, что нам даётся только раз.»


Рецензии