Деревья меняют наряд

Листва деревьев пожелтела.
Зелёный сбросили наряд.
Осень в новый наряд одела.
И словно в золоте стоят.

А у деревьев же зимой
Наряд не будет никакой.
Зима деревья раздевает.
Голыми их оставляет.

А, когда Весна придёт,
Снова всё зазеленеет.
Солнышко их всех пригреет.
И наряды принесёт.


Рецензии