Наступило снова бабье лето

Наступило снова бабье лето,
Выдают глаза души смятенье.
Как в семнадцать вновь она раздета,
И влюбиться хочет до забвенья.

Нежно глажу бархатные листья,
С тихой грустью под ноги слетают.
Согреваю взглядом холод в лицах,
Невредимы пусть пройдут по краю.

Знаю, знаю, бабье лето – морок,
Отцвели застенчивые розы,
Оставляя в сердце тех, кто дорог.
Ожидаем первые морозы.


Рецензии